Практические примеры

Лучшие Места Австралии

 

В 2012 г. один высококвалифицированный мастер по штукатурке предложил Марку Стоксу переехать жить в Австралию. За время своей работы в Stevensons of Norwich, британской компании-производителе Jesmonite с наибольшим наработками, он приобрел очень большой опыт в изготовлении литых изделий из материалов Jesmonite. Поскольку мы не занимались продажами продуктов Jesmonite в Австралии, мы решили, что Марк станет основным дистрибьютором нашей компании, при этом не имея каких-либо особых ожиданий относительно продаж на этом рынке.

Благодаря знаниям, настойчивости и опыту новая компания Марка стала нашим крупнейшим дистрибьютором. Он успешно представил продукцию Jesmonite ряду крупнейших клиентов, в частности компании Westfield Corporation — одной из ведущих компаний розничной торговли на мировом рынке.

Мы очень гордимся сотрудничеством с Марком и его командой, стараемся его поддерживать и, как вы можете увидеть на фотографиях (в том числе на фотографии мастера за работой!), он просто берет материалы Jesmonite и создает из них нечто невероятное.

«Выход компании Jesmonite на австралийский рынок стало великолепной возможностью. Просто потрясающе, каких результатов нам удается сейчас достигать с помощью материалов Jesmonite.»

Mark Stocks Jesmonite Australasia
«...То, каких результатов нам удается сейчас достигать, используя материалы jesmonite, просто потрясающе.»