Практические примеры

Молодые Дизайнеры Jesmonite

 

Мы очень гордимся тем, что можем сотрудничать с группой молодых дизайнеров, выпускников Королевского колледжа искусств, и поддерживать их. Работы этих дизайнеров — прекрасный пример того, каких результатов можно достичь с помощью материалов Jesmonite при умении мыслить нестандартно и наличии смелости выходить за рамки привычных технологий.

Ariane Prin

КОЛЛЕКЦИЯ ПРЕДМЕТОВ ДЛЯ ДОМА СО СТИЛИЗАЦИЕЙ ПОД РЖАВЧИНУ Rust

«Последние пару лет я много работаю с композитом AC100. Мне нравится, что он быстро схватываются и отлично позволяет экспериментировать во время моей работы над коллекцией «RUST». При этом со многими материалами из линейки Jesmonite мне еще не довелось соприкасаться и я с нетерпением жду знакомства с ними. Эти материалы универсальны, а работа с ними дарит мне огромный заряд вдохновения.»

Ariane Prin
prin.in
«Мне нравится, что они быстро схватываются и отлично позволяют экспериментировать во время моей работы над коллекцией «Rust».

Hilda Hellstrom

«В материалах Jesmonite мне нравятся несколько их особенностей. Они прекрасно поддаются обработке подобно керамике. На них можно наносить узоры, вырезать и шлифовать, будто вы работаете с деревом. И наконец, после того как непосредственная обработка закончена, материал приобретает свойственные камню характеристики. Это действительно невероятно универсальные материалы, которые можно использовать множеством самых разных способов.»

Hilda Hellstrom
«Это действительно невероятно универсальные материалы, которые можно использовать множеством самых разных способов.»

Oscar Waning & Attua Aparicio

«SILO STUDIO»

«Поскольку раньше нам не доводилось работать с материалами Jesmonite, мы воспринимали их лишь как простой в использовании материал, который подходит для различных стандартных ситуаций. Когда мы начали экспериментировать во время своей работы над проектом Newton’s Bucket мы хотели подобрать такой материал, который бы позволил выполнять отливку в движении. Мы попробовали поработать с несколькими типами материалов и были удивлены, что именно материалы Jesmonite лучше других отвечали нашим требованиям. В нашей студии мы в основном занимаемся изучением материалов и поиском новых способов их использования, и если говорить о нестандартном применении материалов, то в этом плане у продуктов Jesmonite огромный потенциал.»

Oscar Waning
silostudio.net
«Мы были удивлены, что именно материалы jesmonite лучше других отвечали нашим требованиям.»

Alex Chinneck

«Как для молодого скульптора необходимы амбиции для развития как мастера и карьерного роста. Однако, для реализации моих идей имеющихся у меня средств, ресурсов и доступных возможностей для работы зачастую недостаточно, и это меня постоянно тормозит. Благодаря невероятно щедрой поддержке от компании Jesmonite у меня появилась возможность воплотить в жизнь мой самый крупный и самый сложный на сегодняшний день проект, который предполагает постройку «подвешенного» здания на площади в Ковент-Гарден. Это просто потрясающе, что компания Jesmonite поддерживает, рекламирует и отмечает проекты молодых и амбициозных мастеров во всех арт-направлениях. Мир искусства мог бы стать более ярким и захватывающим, если бы больше компаний последовали примеру Jesmonite.»

Alex Chinneck

Bernadette Deddens & Tetsuo Mukai

«STUDY O PORTABLE»

«Мы уже пять лет работаем с Jesmonite AC100, а также немного использовали AC730. Поначалу мы занимались исключительно браслетами, но постепенно наш ассортимент расширился и теперь включает в себя миски, приставные столы для закусок и — наша новинка! — обеденные столы.»

Bernadette Deddens

James Thompson

ВЫСТАВКА«EXPANDING SPACES»

Джеймс начал использовать продукты Jesmonite во время своего обучения в Королевском колледже искусств. В 2013 г. он направил запрос в компанию Jesmonite о спонсорской поддержке и мы с радостью предоставили ему такую возможность. Это позволило ему организовать свою выставку «Expanding Spaces» в лондонской галерее Marsden Woo Gallery Space.

Stephanie Tudor

«Проведя ряд экспериментов с другими более известными строительными материалами, я для себя поняла, что с помощью материалов Jesmonite можно создавать гораздо более изящную и филигранную отделку без ущерба прочности и износостойкости. Они дают гораздо больше возможностей для экспериментов, и я с удовольствием этим пользуюсь, сочетая различные заполнители и декоративные элементы. Я в восторге от универсальности Jesmonite, у меня огромная куча идей о том, как можно использовать мои дизайны отделки в оформлении больших архитектурных форм.»

Stephanie Tudor